Interview

Les avantages des plats pour emporter

Les avantages des plats pour emporter

04/12/17

Les avantages des plats pour emporter

La vente de plats à emporter n'a jamais aussi bien fonctionné, à l'heure ou les québécois consacrent de moins en moins de temps à leur repas.

Les avantages de la vente à emporter

Un repas moins cher : un repas à emporter coûte en moyenne moins cher qu'un repas au restaurant. Pour un salarié qui a besoin de manger tous les midis au restaurant, la vente à emporter lui permet de dépenser moins d'argent dans son budget. 
une économie de temps : dans un contexte de surcharge de travail et de rythme de travail qui s'accélère, prendre un repas sur le pouce ou le manger devant son ordinateur est un atout considérable.
une alimentation saine et équilibrée : le repas à emporter n'est plus forcément synonyme de malbouffe. Aujourd'hui de nombreux plats et sandwichs sains sont proposés, correspondant aux attentes des travailleurs en termes de santé. 
du choix dans l'offre des repas à emporter : les plats à emporter sont nombreux, vous pouvez ainsi facilement manger des plats variés tels que de la cuisine chinoise, française, italienne, etc. 
faire plaisir à ses invités tout en profitant d'eux : pour profiter pleinement de vos invités, vous pouvez décider de ne pas faire la cuisine et de faire commander à emporter. Pas besoin de préparer à l'avance, moins de tracas pendant le repas, et le plat est toujours une réussite ! 
l'achat sur internet ou comment ne plus se déplacer : les restaurants et traiteurs choisissent de plus en plus  de proposer un service supplémentaire de livraison, le client peut ainsi passer sa commande directement sur internet. Un service qui simplifie la vie des salariés et des personnes au quotidien. 

Alors, quand est-ce que vous passez à la vente à emporter ?